RSS

Sumptuous Erotica


Sumptuous Erotica adalah sebuah blog pribadi dari dari dua sejoli asal malaysia yang bernama Vivian Lee dan kekasihnya Alvin Tan jin Yee. yang salah dari blog ini adalah bahwa pemiliknya dengan berani memposting Video porno dan Foto panas, diantaranya adegan sex keduanya yang disajikan secara vulgar. Blog yang kemudian menimbulkan berbagai kontrofersi ini telah dihapus oleh pembuatnya sendiri.
   sebagai blogger yang ingin blognya terkenal dalam satu malam maka banyak orang yang memposting foto panas/porno hingga meng-upload dirinya yang tanpa busana. begitulah yang mungkin dipikirkan oleh 2 orang malaysia ini. 'adegan panas' yang diperagakan oleh Vivian dan Alvin'ini telah tersebar luas dan dengan sendirinya blog Sumptuous Erotica mereka telah menjadi terkenal di seantero jagad raya. 
menurut salah satu Malaysian community di Net. www.blogged.my  dikatakan disana bahwa mereka tidak menyesal dengan perbuatan yang bisa dikatakan 'bodoh'.Alvin Yee yang merupakan mahasiswa di salahsatu perguruan terkemuka ( a National University of Singapore) seharusnya sadar dan malu akan perbuatannya, bukan sebaliknya. perkataan Alvin juga didukung oleh pacar yang 'bermuka innocent' ini seperti dikutip dari 'shun2u.com':

We don’t see why people who are sexually-active and/or being open about their sex lives should be treated as sinners or criminals. Sex is a natural reproductive process that really doesn't deserve to have a stigma attached to it. Close-minded people need to get over it,".

yang secara langsung bermakna bahwa "kami tidak habis pikir mengapa orang yang membuka tentang kehidupan seksnya harus di perlakukan seperti pendosa atau orang kriminal. sex adalah proses reproduktif yang alamiah dan tidakperlu ada stigma negatif. orang dengan pikiran tertutup harus terbuka pikirannya.
ditambahkannya lagi dalam www.blogger.my bahwa:
 “Bagi kami gambar-gambar di blog ini adalah karya seni. Kami adalah orang-orang yang berfikiran terbuka dan kita hanya mahu berkongsi dengan dunia. Kami mahu mereka melihatnya,”.
berikut gambarnya yang dirangkum dari berbagai sumber:
Vivian Lee yang kelihatan innocent ternyata berani melakukan adegan 'berani'.

sepenggal adegan 'hot' yang diposting. yang lainnya tidak ditampilkan karena ini bukan situs porno sob. kalau mau liat yang 'panas -panas' cari aja di tempat lain. hehehe
Pesan: orang dapat menjadi terkenal dengan dua cara: 
  1. membuat prestasi yang menbanggakan 
  2. melakukan suat perbuatan yang memalukan.
  manakah yang kamu pilih? diingat dengan keberhasilanmu atau diejek olok dengan 'perbuatan memalukanmu'.
 dan janganlah biarkan orang sembarngan melihat 'daerah pribadimu' karena ingat dalam kitab suci bahwa ' TUBUHMU adalah Bait ALLAH',. ,okokok 
dan jangan ditiru dirumah,.,


4 Responses to "Sumptuous Erotica "
batu said...

memang orang gila


October 18, 2012 at 8:46 PM
Jam tangan Jackbong said...

mau cepat terkenal secara cepat, begini caranya loh hehehe


October 18, 2012 at 11:16 PM
tommy damima said...

@Jam tangan Jackbong: terkenal sih emang, tapi mau nggak loe melakukan hal gituan? wkwkwk


October 19, 2012 at 12:10 AM
jokuci.blogspot.com said...

Special Photo Yang Berbeda Untuk Anda Koleksi
---------------------------------------------
Art Wallpapers, Automotif, Binatang, dll...



Photo : Cantiknya Cewek Ketika Bersama Hewan Piaraannya

Koleksi Photo Sungai yang Indah di tengah Hutan

DUCATI Modifications Photos : Kerennn......

Photo-Photo Ganasnya Badai Sandy Di Amerika

Koleksi Photo Gumpalan Api Dasyatnya Ledakan Bom Nuklir....

Kumpulan Karya Seni Ukir Dari Sabun Mandi..

Koleksi Photo : Object Virus Bakteri Dilihat Dengan Mikroskop

Aneka Seni : Dari Besi-Besi Bekas Rongsokan, Amazingg.....!!!

Kumpulan Photo : Kematian Massal Hewan & Ikan-ikan dilaut, Ngeriii.....

Koleksi Gambar Manipulasi Photo, Gak nyangka bangett.....

Koleksi Photo Motor-Motor Gede & Cool..

Karya Seni : Dari Muncratan Air FulColor

Karya Seni : Bentuk-Bentuk Gambar Api

Koleksi Photo Mobil-Mobil Mewah Di Dunia...Ngilerr dahh...

Karya Seni : Fractal Dari Hewan....Kereeennn

Karya Seni : Patung Indah Dari Es Batu

Karya Seni : Ukir Dari Buah-Buahan Yang Menawan...

Koleksi Photo-Photo Pertarungan Hewan Buas

Koleksi Photography Tentang Singa Yang Lagi Meraung

Koleksi Photo Jalan-Jalan Indah di Tengah Hutan Belantara



December 18, 2012 at 9:57 PM

Post a Comment

thanks so baca,. tertarik? kase komen dang,.

 
Return to top of page Copyright © 2010 | Flash News Converted into Blogger Template by HackTutors