tag:blogger.com,1999:blog-2367987699368159072.post3540607788243432007..comments2023-11-05T04:05:13.690-08:00Comments on Tanawangko kampungku: Cara membuat Bakasang Manado AsliAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/16131389417232666485noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2367987699368159072.post-81440110696396514312020-05-05T10:26:14.127-07:002020-05-05T10:26:14.127-07:00sadap koa bakasang, makang deng milu rubus,basuar ...sadap koa bakasang, makang deng milu rubus,basuar rupa biji milu.<br />Rahmat Lanongko SEhttps://www.blogger.com/profile/14000481325424933583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367987699368159072.post-81416093297079487902020-05-05T10:24:29.816-07:002020-05-05T10:24:29.816-07:00Torang di Parimo Parigi Moutong nyanda ada tu Caka...Torang di Parimo Parigi Moutong nyanda ada tu Cakalang, ton pake ikan rono manta, kase kaluar depe kapala deng puru kase maso tu ikang di dalam botol bir atau teklong pake garam, lemong nipis trus tutup rapat tubotol kong jumur, ngoni tau kang pantai timur pe panas, cuma 3 hari so jadi kong nya sampe 3 hari bakasang abis. Salama dari Rahmat Lanongko kita samua Basudara baku sayang, NKRI.<br />Rahmat Lanongko SEhttps://www.blogger.com/profile/14000481325424933583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367987699368159072.post-47138658630354714562016-08-03T21:13:12.400-07:002016-08-03T21:13:12.400-07:00Bantu jawab. Pake nya perut ikang Sm telur ikang l...Bantu jawab. Pake nya perut ikang Sm telur ikang lebih bagus. Untuk garam secukupnya aja. Kalo kebanyakan nnt keasinan.Hannahttps://www.blogger.com/profile/10333729048499907604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367987699368159072.post-12446731327866981222016-08-03T17:47:23.820-07:002016-08-03T17:47:23.820-07:00Bantu jawab. Pake nya perut ikang Sm telur ikang l...Bantu jawab. Pake nya perut ikang Sm telur ikang lebih bagus. Untuk garam secukupnya aja. Kalo kebanyakan nnt keasinan.Hannahttps://www.blogger.com/profile/10333729048499907604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367987699368159072.post-58056732774291800942015-10-11T01:04:30.972-07:002015-10-11T01:04:30.972-07:00Ya do do eee,kase resep nyanda lengkap, Nyanda dit...Ya do do eee,kase resep nyanda lengkap, Nyanda ditulis barapa banya tu ikan pe Puru,barapa banya depe garam.Dan yang paling penting harus di jelaskan bahe<br />wa yg di pake bukan isi puru dengan kotoronnya,tapi cuma depe usus yang suda di keluarkan kotorannya.Perbandingan antara banyaknya usus /perut ikan dengan Garam harus sesuai ,kalo nyanda sesuai maka akan jadi busu .yang dimaksud Puru ikang itu adalah termasuk hati juga.hati hati ada bgn empedu yang rasanyya pahit,harus di buang.<br />sukseskulinerhttps://www.blogger.com/profile/11880641274334014676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367987699368159072.post-14671498552035060412014-05-27T17:38:20.805-07:002014-05-27T17:38:20.805-07:00sama2 brosama2 broAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16131389417232666485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2367987699368159072.post-45939429712201643362014-05-20T10:32:02.602-07:002014-05-20T10:32:02.602-07:00makase dank tu postingan.. sangat bermanfaat...
makase dank tu postingan.. sangat bermanfaat...<br />Mahatmahttps://www.blogger.com/profile/12077528821957933425noreply@blogger.com